top of page

Cogumelo Paris À Milanesa

Carlos Gouveia

Atualizado: 29 de ago. de 2021





INGREDIENTES



4 cogumelos paris frescos

1 ovo

2 colheres de sopa de farinha de rosca

2 colheres de sopa de farinha de trigo • Sal a gosto • Pimenta a gosto

• Óleo suficiente para fritar

• Papel toalha para escorrer e secar os cogumelos


INSTRUÇÕES


  1. Lave os cogumelos em água corrente esfregando delicadamente os dedos sobre toda sua superfície para tirar qualquer vestígio de terra que houver. Depois seque-os.

  2. Tempere cada um com uma pitada de sal e de pimenta e bata um ovo manualmente. Labuze-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca para empanar e comece a fritar.

  3. Coloque o óleo do fogo alto para esquentar. Quando estiver quente, abaixe o fogo para médio e coloque cogumelos até ficarem dourados. Está pronto!

16 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Produtor Rural:
SIMON PATRICK DE BLOCK E OUTROS

CPF: 247.790.788-30 
I.E: 747.019.308.115
C.N.P.J: 30.106.555/0001-83
Sítio Figueira IV, Cachoeira
Holambra-SP. Cep.: 13.825-000

© 2024 HolamFood.

Orgulhosamente criado por Gouveia Marketing.com

bottom of page