HolamFood Cogumelos Amplia Produção


A HolamFood Cogumelos completa dois anos de atividade cultivando Cogumelos 100% naturais, produzindo as variedades mais consumidas: Champignon Paris, Portobello, Shimeji Branco, Shimeji Preto e Shitake.

Os Cogumelos HolamFood podem ser encontrados nos melhores Supermercados de Holambra, Campinas e região e Grande São Paulo.

Agora, em Agosto de 2020, a HolamFood está ampliando sua capacidade produtiva. "As pessoas buscam cada vez mais alimentos saudáveis, não processados, sem conservantes ou uso de qualquer defensivo. Também nos solicitaram que incluíssemos ao mix de produtos as variedades, Shimeji Preto e o Shitake. Os Cogumelos são ricos em Proteínas e muito saborosos com milhares de possibilidades na culinária, desde a mais simples e rápida receita como cogumelo salteado até os pratos mais sofisticados."

Ampliação da unidade Holambra


Nascida de um sonho de produzir Alimentos 100% Naturais de maneira sustentável, toda sua produção é climatizada e automatizada para garantir fornecimento e qualidade com constância para Supermercados e Food Services.


A HolamFood comemora essa data de dois anos de atividade com o sentimento de imensa gratidão principalmente TODOS da Equipe, Colaboradores, também a nossos Parceiros, Fornecedores, nossos CLIENTES e Amigos.

Conheçam a HolamFood e as melhores receitas no site.

www.holamfood.com.br


311 visualizações

© 2018 HolamFood.

Orgulhosamente criado por Gouveia Marketing.com

  • HolamFood