top of page

HolamFood Cogumelos Amplia Produção

Carlos Gouveia

Atualizado: 29 de ago. de 2021


A HolamFood Cogumelos completa dois anos de atividade cultivando Cogumelos 100% naturais, produzindo as variedades mais consumidas: Champignon Paris, Portobello, Shimeji Branco, Shimeji Preto e Shitake.

Os cogumelos HolamFood podem ser encontrados nos melhores supermercados de Holambra, de Campinas e região e da Grande São Paulo.

Agora, em agosto de 2020, a HolamFood está ampliando sua capacidade produtiva. "As pessoas buscam cada vez mais alimentos saudáveis, não processados, sem o uso de conservantes ou qualquer defensivo. Também nos solicitaram que incluíssemos ao mix de produtos as variedades Shimeji Preto e Shitake. Os cogumelos são ricos em proteínas e muito saborosos, com milhares de possibilidades na culinária, desde a mais simples e rápida receita como o cogumelo salteado até os pratos mais sofisticados."




Comments


Produtor Rural:
SIMON PATRICK DE BLOCK E OUTROS

CPF: 247.790.788-30 
I.E: 747.019.308.115
C.N.P.J: 30.106.555/0001-83
Sítio Figueira IV, Cachoeira
Holambra-SP. Cep.: 13.825-000

© 2024 HolamFood.

Orgulhosamente criado por Gouveia Marketing.com

bottom of page