top of page
Carlos Gouveia

HolamFood Cogumelos Amplia Produção

Atualizado: 29 de ago. de 2021


A HolamFood Cogumelos completa dois anos de atividade cultivando Cogumelos 100% naturais, produzindo as variedades mais consumidas: Champignon Paris, Portobello, Shimeji Branco, Shimeji Preto e Shitake.

Os cogumelos HolamFood podem ser encontrados nos melhores supermercados de Holambra, de Campinas e região e da Grande São Paulo.

Agora, em agosto de 2020, a HolamFood está ampliando sua capacidade produtiva. "As pessoas buscam cada vez mais alimentos saudáveis, não processados, sem o uso de conservantes ou qualquer defensivo. Também nos solicitaram que incluíssemos ao mix de produtos as variedades Shimeji Preto e Shitake. Os cogumelos são ricos em proteínas e muito saborosos, com milhares de possibilidades na culinária, desde a mais simples e rápida receita como o cogumelo salteado até os pratos mais sofisticados."




92 visualizações

Comments


bottom of page