top of page

Escondidinho de Cogumelos

Carlos Gouveia

INGREDIENTES



1kg de purê de batatas

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

600g de cogumelo Shimeji

2 tomates picados sem pele e sem semente

1 colher de sopa de extrato de tomate

25 gotas de tabasco

1 xícara de parmesão ralado

• Sal a gosto




INSTRUÇÕES


  1. Desfiar os cogumelos com o auxílio de um garfo. Reservar.

  2. Em uma frigideira, dispor um fio de azeite e refogar os cogumelos aos poucos. Reservar.

  3. Na mesma frigideira, dispor mais um fio de azeite e refogar a cebola até que comece a dourar, adicionar o alho e refogar por mais um minuto.

  4. Juntar os tomates e continuar refogando até que comecem a murchar.

  5. Adicionar os cogumelos novamente e misturar.

  6. Acrescentar o extrato de tomate e o tabasco, misturar e deixar cozinhando por 5 minutos.

  7. Em um refratário, dispor os cogumelos refogados, cobrir com o purê de batata e finalizar com o parmesão.

  8. Levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 15 minutos, ou até que esteja gratinado.

Kommentare


Produtor Rural:
SIMON PATRICK DE BLOCK E OUTROS

CPF: 247.790.788-30 
I.E: 747.019.308.115
C.N.P.J: 30.106.555/0001-83
Sítio Figueira IV, Cachoeira
Holambra-SP. Cep.: 13.825-000

© 2024 HolamFood.

Orgulhosamente criado por Gouveia Marketing.com

bottom of page