top of page

Salada de Rabanetes com Cogumelos

Carlos Gouveia



INGREDIENTES


1 alface americana picada 

100 g de cogumelos frescos

5 rabanetes fatiados

1/2 cebola roxa fatiada

6 tomatinhos cereja

Ervas frescas de sua preferência 

• Sal e pimenta a gosto

• Limão a gosto

• Azeite de oliva extra-virgem



INSTRUÇÕES


  1. Lave bem a alface e deixe escorrendo enquanto prepara os outros legumes.

  2. Lave os outros legumes e fatie os cogumelos, rabanetes e a cebola.

  3. Corte a alface com faca de plástico ou rasgue em pedaços grandes.

  4. Disponha em uma saladeira grande e misture todos os ingredientes.

  5. Acrescentar ervas frescas como manjericão, menta, salsa ou cebolinha.(Opicional)

  6. Tempere no prato na hora de servir.


29 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


Produtor Rural:
SIMON PATRICK DE BLOCK E OUTROS

CPF: 247.790.788-30 
I.E: 747.019.308.115
C.N.P.J: 30.106.555/0001-83
Sítio Figueira IV, Cachoeira
Holambra-SP. Cep.: 13.825-000

© 2024 HolamFood.

Orgulhosamente criado por Gouveia Marketing.com

bottom of page