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Torta de Cogumelos de Liquidificador

Carlos Gouveia




INGREDIENTES


MASSA:

2 xícaras de leite

2 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

2/3 colher de chá de sal

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1/4 xícara de queijo parmesão ralado

1/4 cebola pequena (crua)

RECHEIO:

200 gr de cogumelos paris frescos lavados e fatiados (crus)

1 alho-poró fatiado

100 g. de peito de peru defumado em tirinhas

150g de mussarela ralada

• Sal a gosto

• Azeite a gosto

• Pimenta do reino a gosto



INSTRUÇÕES



  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador;

  2. Despejar pouco mais da metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada;

  3. Por cima colocar o cogumelo e temperar com sal, pimenta e azeite. Depois colocar o restante dos ingredientes do recheio;

  4. Cobrir com o restante da massa (não tem problema se ficar um queijinho aparente, ele acaba gratinando e deixando a torta mais bonita);

  5. Assar em forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 45 minutos, ou até ficar douradinha.

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Produtor Rural:
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