INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras de leite
2 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2/3 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 cebola pequena (crua)
RECHEIO:
200 gr de cogumelos paris frescos lavados e fatiados (crus)
1 alho-poró fatiado
100 g. de peito de peru defumado em tirinhas
150g de mussarela ralada
• Sal a gosto
• Azeite a gosto
• Pimenta do reino a gosto
INSTRUÇÕES
Bater todos os ingredientes no liquidificador;
Despejar pouco mais da metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada;
Por cima colocar o cogumelo e temperar com sal, pimenta e azeite. Depois colocar o restante dos ingredientes do recheio;
Cobrir com o restante da massa (não tem problema se ficar um queijinho aparente, ele acaba gratinando e deixando a torta mais bonita);
Assar em forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 45 minutos, ou até ficar douradinha.
Yorumlar