top of page
Carlos Gouveia

Frango grelhado com cogumelos

INGREDIENTES


4 filés grossos de frango (500 g)

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de molho inglês

½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado

400 de cogumelos Shitake fatiados

4 colheres (sopa) de manteiga

¼ de xícara (chá) de cebolinha verde em rodelas

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto



INSTRUÇÕES



  1. Tempere o frango com o alho, o molho inglês, o gengibre e sal e pimenta a gosto. Reserve.

  2. Em uma frigideira grande, refogue o cogumelo em 3 colheres (sopa) da manteiga, em fogo alto, por 3 minutos ou até ficar macio.

  3. Fora do fogo, agregue a cebolinha e transfira para uma travessa. Reserve.

  4. Na mesma frigideira, grelhe os filés de frango no restante da manteiga, em fogo alto, por 5 minutos de cada lado ou até dourarem ligeiramente.

  5. Junte o cogumelo, espere aquecer e sirva em seguida.

26 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page