top of page

Frango grelhado com cogumelos

INGREDIENTES


4 filés grossos de frango (500 g)

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de molho inglês

½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado

400 de cogumelos Shitake fatiados

4 colheres (sopa) de manteiga

¼ de xícara (chá) de cebolinha verde em rodelas

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto



INSTRUÇÕES



  1. Tempere o frango com o alho, o molho inglês, o gengibre e sal e pimenta a gosto. Reserve.

  2. Em uma frigideira grande, refogue o cogumelo em 3 colheres (sopa) da manteiga, em fogo alto, por 3 minutos ou até ficar macio.

  3. Fora do fogo, agregue a cebolinha e transfira para uma travessa. Reserve.

  4. Na mesma frigideira, grelhe os filés de frango no restante da manteiga, em fogo alto, por 5 minutos de cada lado ou até dourarem ligeiramente.

  5. Junte o cogumelo, espere aquecer e sirva em seguida.

Comments


Produtor Rural:
SIMON PATRICK DE BLOCK E OUTROS

CPF: 247.790.788-30 
I.E: 747.019.308.115
C.N.P.J: 30.106.555/0001-83
Sítio Figueira IV, Cachoeira
Holambra-SP. Cep.: 13.825-000

© 2024 HolamFood.

Orgulhosamente criado por Gouveia Marketing.com

bottom of page