INGREDIENTES
4 filés grossos de frango (500 g)
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho inglês
½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
400 de cogumelos Shitake fatiados
4 colheres (sopa) de manteiga
¼ de xícara (chá) de cebolinha verde em rodelas
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
INSTRUÇÕES
Tempere o frango com o alho, o molho inglês, o gengibre e sal e pimenta a gosto. Reserve.
Em uma frigideira grande, refogue o cogumelo em 3 colheres (sopa) da manteiga, em fogo alto, por 3 minutos ou até ficar macio.
Fora do fogo, agregue a cebolinha e transfira para uma travessa. Reserve.
Na mesma frigideira, grelhe os filés de frango no restante da manteiga, em fogo alto, por 5 minutos de cada lado ou até dourarem ligeiramente.
Junte o cogumelo, espere aquecer e sirva em seguida.
Comments