top of page

cogumelo portobello recheado com queijo

Carlos Gouveia

INGREDIENTES

6 unidades de cogumelos PORTOBELLO grandes

50g de queijo gorgonzola picado

100g de requeijão cremoso

50g de queijo muçarela ralado

¼ de maço de salsinha picado



INSTRUÇÕES


  1. Retirar os talos dos cogumelos. Reservar.

  2. Em uma tigela, misturar, o queijo gorgonzola, o requeijão, o queijo muçarela e a salsinha.

  3. Rechear os cogumelos com a mistura.

  4. Levar ao forno preaquecido a 180 graus até gratinar.








60 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Produtor Rural:
SIMON PATRICK DE BLOCK E OUTROS

CPF: 247.790.788-30 
I.E: 747.019.308.115
C.N.P.J: 30.106.555/0001-83
Sítio Figueira IV, Cachoeira
Holambra-SP. Cep.: 13.825-000

© 2024 HolamFood.

Orgulhosamente criado por Gouveia Marketing.com

bottom of page