top of page

Risoto de Shitake

Carlos Gouveia



INGREDIENTES


2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 2 colheres (sopa) de cebola ralada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 cubos de caldo de galinha 1 litro de água 200 g de cogumelos shitake refogados na manteiga 1 lata de creme de leite 100 g de queijo parmesão ralado • Sal a gosto


INSTRUÇÕES


  1. Aqueça a água e dissolva os cubos de caldo de galinha e mantenha aquecida.

  2. Coloque o arroz, a cebola, a manteiga e o vinho em uma panela e refogue bem.

  3. Vá acrescentando o caldo aquecido aos poucos e mexendo o risoto algumas vezes.

  4. Quando o arroz já estiver quase macio, acrescente os cogumelos picados e deixe finalizar o cozimento.

  5. Prove o sal.

  6. Misture ao arroz o creme de leite e parte do queijo parmesão.

  7. Polvilhe o restante do queijo por cima e sirva bem quente.







留言


Produtor Rural:
SIMON PATRICK DE BLOCK E OUTROS

CPF: 247.790.788-30 
I.E: 747.019.308.115
C.N.P.J: 30.106.555/0001-83
Sítio Figueira IV, Cachoeira
Holambra-SP. Cep.: 13.825-000

© 2024 HolamFood.

Orgulhosamente criado por Gouveia Marketing.com

bottom of page