INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 2 colheres (sopa) de cebola ralada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 cubos de caldo de galinha 1 litro de água 200 g de cogumelos shitake refogados na manteiga 1 lata de creme de leite 100 g de queijo parmesão ralado • Sal a gosto
INSTRUÇÕES
Aqueça a água e dissolva os cubos de caldo de galinha e mantenha aquecida.
Coloque o arroz, a cebola, a manteiga e o vinho em uma panela e refogue bem.
Vá acrescentando o caldo aquecido aos poucos e mexendo o risoto algumas vezes.
Quando o arroz já estiver quase macio, acrescente os cogumelos picados e deixe finalizar o cozimento.
Prove o sal.
Misture ao arroz o creme de leite e parte do queijo parmesão.
Polvilhe o restante do queijo por cima e sirva bem quente.
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