top of page

Salada de Cogumelos Fresco e Salsinha

Carlos Gouveia













INGREDIENTES


450 gr de cogumelos Paris grandes, limpos e cortados em fatias finas

1/3 xícara de salsinha fresca picada

1/4 xícara de azeite de oliva extra-virgem

1/4 xícara de suco de limão-siciliano fresco

Sal a gosto

• Azeite a gosto

60 gr de parmesão



INSTRUÇÕES


  1. Em uma saladeira média, misture os cogumelos e a salsinha.

  2. Em uma tigela pequena, misture o azeite e suco de limão até ficar homogêneo.

  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. Adicione a mistura de azeite à saladeira e misture até que a salada esteja bem temperada. Usando um descascador de legumes, raspe o queijo parmesão por cima e sirva.

  5. Sugestão para servir: queijos franceses variados e pães franceses.

Comments


Produtor Rural:
SIMON PATRICK DE BLOCK E OUTROS

CPF: 247.790.788-30 
I.E: 747.019.308.115
C.N.P.J: 30.106.555/0001-83
Sítio Figueira IV, Cachoeira
Holambra-SP. Cep.: 13.825-000

© 2024 HolamFood.

Orgulhosamente criado por Gouveia Marketing.com

bottom of page