top of page

Shimeji frito com Shoyu e Azeite de Gergilim

Carlos Gouveia

Ingredientes


200 gr de Shimeji 1/2 xícara de shoyu Cheiro verde a gosto 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de azeite de gergelim


Instruções


  1. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e uma colher de azeite de gergelim.

  2. Deixe dourar bem e então acrescente o shimeji. Misture.

  3. Adicione o shoyu e misture mais um pouco para liberar os sabores.

  4. Acrescente a segunda colher de azeite de gergelim.

  5. Finalize com o Cheiro Verde e sirva com arroz japonês.

34 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


Produtor Rural:
SIMON PATRICK DE BLOCK E OUTROS

CPF: 247.790.788-30 
I.E: 747.019.308.115
C.N.P.J: 30.106.555/0001-83
Sítio Figueira IV, Cachoeira
Holambra-SP. Cep.: 13.825-000

© 2024 HolamFood.

Orgulhosamente criado por Gouveia Marketing.com

bottom of page