top of page

Strogonoff de cogumelos

Carlos Gouveia


INGREDIENTES

200 gramas de cogumelo Champingnon Paris

200 gramas de cogumelo Shitake

2 cebolas médias picadas

2 tomates picados

3 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher de farinha de trigo

250 mililitros de leite100 gramas de queijo parmesão ralado

sal a gosto

azeite a gosto


INSTRUÇÕES


  1. Aqueça o azeite e  refogue a cebola;

  2. Acrescente os cogumelos picados e o tomate;

  3. Acerte o sal e deixe cozinhando.

  4. Para o molho:

  5. Aqueça a manteiga e refogue o alho;

  6. Acrescente o leite e a farinha de trigo, cozinhando até que comece a engrossar;

  7. Coloque o queijo ralado, e cozinhe por mais 5 minutos;

  8. Junte o molho aos cogumelos cozidos, e sirva em seguida.


16 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Comentarii


Produtor Rural:
SIMON PATRICK DE BLOCK E OUTROS

CPF: 247.790.788-30 
I.E: 747.019.308.115
C.N.P.J: 30.106.555/0001-83
Sítio Figueira IV, Cachoeira
Holambra-SP. Cep.: 13.825-000

© 2024 HolamFood.

Orgulhosamente criado por Gouveia Marketing.com

bottom of page